понедельник, 19 марта 2012 г.

Блог Алексея Фалилеева: путешествия и психология



Алексей Фалилеев пишет в своём блоге о разном. Здесь можно посмотреть красивые фотоподборки, почитать рассказы о путешествиях. Кроме того, в блоге можно найти статьи психологической направленности. Алексей, например, исследует проблему интернет-троллинга с психологической стороны.

Рекомендации

Рекомендуем Алексею пользоваться разрывом страницы - так материалы лучше воспринимаются. Иначе же первая страничка блога получается слишком длинной, для того, чтобы найти следующий пост, приходится слишком долго ее перематывать. Кроме того, обратите внимание на форматирование материала. Желаем развития и процветания блогу Алексея.

Оценка

5 из 5

Алексей поработал над блогом, теперь мы ставим ему 5!

6 комментариев:

  1. Кстати, Сергей! Не поможете мне?

    Здесь все красиво написано:
    http://support.google.com/blogger/bin/answer.py?hl=ru&answer=154172
    Но я не могу выполнить переход, так как серая линия и значок "разорванный лист", который обведен в ссылке просто напросто отсутствуют.
    Что делать, не в курсе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алексей! Вот картинка из моего редактора в blogspot http://www.flickr.com/photos/78206182@N08/6997571789/in/photostream - тут видна такая картинка с разорванным листом. Посмотрите в настройках вашего блога - там, по моему, есть разные редакторы - видимо, у меня - новый, тот, в котором это есть.

      Удалить
    2. Наверное... Спасибо, еще раз.

      Удалить
  2. Сергей, почти победа! :) Извините, что отвлекаю, но это исключительно, чтобы выполнить Ваши рекомендации. :)
    Листок разорванный в меню появился, только не получается внедрить "дальше". Действую по описанию http://support.google.com/blogger/bin/answer.py?hl=ru&answer=154172, но ничего не выходит.
    Я пробовал просто между абзацами вставлять (нажимая на иконку "разорванный листок" в том месте, где установил курсор): упомянутая серая строка появляется, но при опубликовании, самого этого "Дальше" - на странице нет. Текст остается без изменений.
    Пробовал выделять текст, который хотел бы сделать скрытым (нажимаю иконку до или после выделения), пробовал нажимать иконку "разорванный лист" и до, и после выделения. Ничего. Текст остается неизменным. Пробовал проделать эту операцию с другими постами - тоже мимо.
    Судя по всему я делаю что-то не так. На форуме (справки) - выяснить не получается (я нашел аналогичный вопрос, заданный гораздо раньше - он остался без ответа).
    Не поможете разобраться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алексей! Посмотрел блог, похоже, вам уже удалось справиться! Ставим блогу 5!

      Удалить